Wir sind für dich da!
Hast du Fragen? Unsere Aptaclub Elternservice-Expertinnen sind immer für dich da, so wie du für dein Baby. Uns kannst du vertrauen!
Für 1 Kind und 2 Erwachsene:
Fürs Kartoffel-Karfiol-Püree:
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Karfiol waschen, in Röschen teilen bzw. Strunk ebenfalls grob würfeln. Kartoffeln und Karfiol in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und anschließend bei mittlerer Hitze etwa 15 min weichkochen. Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken (oder mit der Gabel).
Aptamil Kindermilch 1+ nach Packungsangabe zubereiten. Butter erwärmen und unter das Püree mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Für die Fleischlaibchen Zwiebel klein hacken, Karotte fein raspeln.
In einer Schüssel Faschiertes mit Zwiebel, Ei, Bröseln, Karotten und Gewürzen mischen.
Kleine Laibchen formen (etwa 6 cm Durchmesser) und in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Eine weitere tolle Idee zum Nachkochen ist unser fruchtiges Bananen-Hähnchen-Curry.
Auf unserer Übersicht über Rezepte für Kleinkinder findest du noch viele weitere Rezepte!
Wir sind für dich da!
Hast du Fragen? Unsere Aptaclub Elternservice-Expertinnen sind immer für dich da, so wie du für dein Baby. Uns kannst du vertrauen!