Wähle eine passende Unterseite zum Thema Kleinkind:
Zutaten
Für ca. 15 Stück:
- 1 Reife Banane
- 1 mittelgroße Karotte
- 125 g Dinkel-Vollkornmehl
- 2 EL Mandelmus
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Karotte schälen, fein raspeln und zum Bananenmus geben. Mit dem Dinkelmehl vermischen und alles mit dem Mandelmus verkneten.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig mit feuchten Händen Kekse formen und auf dem Blech verteilen.
Ca. 20-30 min hellbraun und knusprig backen.
Noch mehr Inspiration?
Eine weitere tolle Idee zum Nachkochen ist unser fruchtiges Bananen-Hähnchen-Curry.
Auf unserer Übersicht über Rezepte für Kleinkinder findest du noch viele weitere Rezepte!