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Zutaten
2 Sandwiches
- 125 g Topfen
- 3 EL Sauerrahm oder Joghurt
- 2 EL Kernöl
- 2 Eier
- 2 Scheiben Putenschinken
- 100 g Salatgurke
- 1 Handvoll Rucola
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Topfen mit Sauerrahm oder Joghurt und dem Kernöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.
- Die Eier 10 Minuten hart kochen und in Scheiben schneiden.
- Rucola gut waschen und trocken tupfen. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Vollkornbrotscheiben kurz toasten. Dann die Sandwiches mit Topfencreme bestreichen und mit Schinken, Ei, Gurkenscheiben und dem Rucola füllen.
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