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Zutaten
Für 25 - 30 Stück:
- 1 große Zucchini
- 1 kleine Karotte
- 200 g Buchweizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 2 große Eier
- 200 ml Aptamil Kindermilch 1+ trinkfertig
- 2 EL Rapsöl zum Backen
Zubereitung
Eier mit Aptamil Kindermilch 1+ trinkfertig verquirlen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zur Eier-Milch-Mischung dazugeben.
Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. Gemüse unter den Teig mischen.
Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben und etwa 5 min von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Dazu passt: Joghurt-Gemüse-Dip, Avocado-Dip, Topfen-Aufstrich
Tipp: Die Pancakes eignen sich sehr gut zum Einfrieren und sind im Toaster blitzschnell einsatzbereit - auch als gesunder Snack für Zwischendurch
Noch mehr Inspiration?
Eine weitere tolle Idee zum Nachkochen ist unser fruchtiges Bananen-Hähnchen-Curry.
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